Вот, колбасу сделала)) Делюсь рецептом |
В рецепте это названо колбасой, но все пробовавшие сошлись во мнении, что и по вкусу и по внешнему виду продукт больше напоминает рулет. Я имею в виду магазинные куриные рулеты, т. к . делала из курицы.
Но вообще делать можно из любого мяса, лишь бы оно было разным. Например, можно смешать телятину и свинину. Если брать куриное мясо (как у меня), то голени и грудки. Автор рецепта (из газеты «Айболит») делает из сердца и вырезки. А ещё можно попробовать с языком. Короче, можно взять любое мясо, всё равно будет вкусно.
Потребуется:
Около 1 кг мяса,
1 морковь, 1 пакетик (25 г) желатина,
1 зубчик чеснока (я взяла 3),
Соль, перец
Я ещё добавила приправу для курицы (это на ваш вкус)
Да, ещё нужен пакет из-под сока, чтобы внутри была фольга (я купила самый узкий)
И, главное, очень быстро. Это писать (и читать) долго))
Далее процесс в картинках (увеличиваются)
Попробуйте и вы, и порадуйте своих близких новым блюдом!
Кстати, из оставшихся костей можно сделать бульонные кубики (здесь)
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска-салат из баклажанов «Пальчики»
Часть 2 - Маринованная капуста
...
Часть 13 - Рулет из лаваша с мясным фаршем
Часть 14 - Жульен с перепелиными яйцами
Часть 15 - Вот, колбасу сделала)) Делюсь рецептом
Рубрики: | рецепты Интересно закуски Горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |