-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мауся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2011
Записей: 312
Комментариев: 4
Написано: 327


Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 23:10 + в цитатник

Творожная запеканка по-румынски «Аливенци»

250 г творога

30 г сливочного масла

3 яйца

3 ст.л. густых сливок

1 ст.л. муки 

1 ст.л. крахмала кукурузного

1 ч.л. растительного масла

панировочные сухари

соль

meeting

 Творог следует использовать жирный и сухой, за 2-3 ч до готовки его нужно обернуть салфеткой, положить так, чтобы он был со всех сторон зажат (сверху – груз), так из него уйдет лишняя влага.

Творог перемешать с 20 г сливочного масла, сливками и солью, через сито протереть, добавить 3 яичных желтка, перемешать.

Белки взбить в устойчивую пену, муку просеять, добавить их вместе с крахмалом к остальной массе, на полчаса оставить.

Остальным сливочным маслом смазать форму, посыпать сухарями стенки и дно, влить растительное масло, выложить творожную массу.

 
Готовится творожная запеканка по-румынски «Аливенци» 20-30 мин в разогретой до средней температуры духовке, подается со сливками.

Рубрики:  Рецепты/Запеканки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку