Золотистые котлетки из куриных грудок – аппетитное, вкусное и ароматное блюдо для вашей любимой семьи. Куриная грудка сама по себе суховатая, а сладкий перец и лук пропитывают её и делают очень сочной! Попробуйте – не пожалеете!
филе курицы (грудка) 0,5 кг
перец болгарский средний 2 шт.
лук средний 2 шт.
соль по вкусу
майонез 1-2 ст.л
яйцо 1 шт.
растительное масло для обжарки
Филе грудки, перец, лук мелко нарезать на кубики (можно и тонкой соломкой).
Все соединить. Добавить майонез, соль, приправы. Оставить как минимум на 2 часа.
Когда замаринуется, слить лишнюю жидкость (если есть), добавить яйцо. Сформовать котлеты. Обвалять в муке и обжарить с одной стороны на сильном огне без крышки (до корочки), и на второй стороне, накрыв крышкой и убавив огонь, до готовности (минут 10). Сочные котлеты из куриной грудки готовы! ligakulinarov.ru
Тихий, спокойный и комфортный отдых без типичной ялтинской суеты и гурзуфских амбиций. Идеально подходит для семейного отдыха или для тех, кто устал от шума и большого количества людей. Но если вы решили провести свой отпуск именно здесь, будьте уверены отдых в Кацивели — вам понравится! Обглоданные ветрами скалы, спокойствие водной глади, шелест реликтового леса и необыкновенно умиротворяющая атмосфера.