опять разрезалочки Еще одна маленькая хитрость &nbs...
в/к Барс - Настороженость - (0)Гортензия в лейке и бабочки. - (0)
http://s12.postimg.org/a7n6vmgnh/image.jpg http://s21.postimg.org/7g1w7h1kz/image.jpghttp://s21.p...
Вышивка крестом, схемы Maia "Собираясь на праздник" - (0)http://s13.postimg.org/a64pmk1zn/aifa_1.jpg http://s13.postimg.org/q5irsd8nn/aifa_2.jpg http:/...
Как сделать кисточку со шнурком. - (0)1) Подготовка. Выбираем подходящее по цвету мулине. Я взяла два цвета: меланж и бордовый для больш...
Маринованный лук к шашлычкам. |
Берем 5-7 головок репчатого лука,все зависит от количества которое вы хотите сделать и от размера луковиц.Лук чистим, режем колечками,если крупный то полукольцами.
Наливаем в кастрюльку растительное масло,и ставим на огонь, как только масло прогреется кидаем лук в масло и сразу же убираем с огня.Хорошо перемешиваем,вливаем примерно 0,5 стакана соевого соуса,еще раз хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться.Чем дольше такой лучок настаивается, тем он становится вкуснее.В процессе настаивания желательно периодически помешивать,для равномерного маринования,потому что соевый соус оседает.
В оригинале рецепта "Тонгыльпхатянъатти" нужно сначала лук залить соевым соусом,дать постоять, а затем залить раскаленным маслом и добавить красный жгучий перец, но я сделала тем способом который лично пробовала, а красный перец мы не едим,остроты от лука и так достаточно.Возможно в следующий раз сделаю как положено по рецепту,опять же без перца.Попробуйте, и Ваш пикник больше не обойдется без такого лучка.
Серия сообщений "полезности":
Часть 1 - Таблица мер и весов
Часть 2 - Сушка зелени в СВЧ
Часть 3 - Маленькие хитрости при приготовлении блюд...
Часть 4 - Маринованный лук к шашлычкам.
Часть 5 - Шпаргалка для кухни
Часть 6 - Масса продуктов в столовой и чайной ложках в граммах
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |