-Цитатник

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

Найдено на сайте Mila Стиль - (0)

Найдено на сайте Mila Стиль Вывязывание сложных контуров 1. Вывязывание горловины ЧВ (сов...

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы - (0)

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы Талантливая мастер...

Тарталетки «Дракончики» на Новый год - (0)

Тарталетки «Дракончики» на Новый год   Из закусок на праздничный стол пр...

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
09:09 20.10.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:52 27.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:51 27.09.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 7560
Комментариев: 452
Написано: 10720


Необычные кабачки, фаршированные перцем, помидорами и мясным фаршем

Среда, 17 Апреля 2019 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Необычные кабачки, фаршированные перцем, помидорами и мясным фаршем!

4121583_Screen_Shot_041519_at_01_17_PM (700x658, 619Kb)
 
Легкое и очень сытное блюдо. Подходит на любой случай. Приготовив на ужин, на другой день можно разогреть и взять с собой на обед для перекуса. Кабачки получаются сочные и вкусные. 
 
 
Ингредиенты: 
  • Кабачки 3 шт. ( молодые) 
  •  
  • Мясной фарш ( можно и куриный) 300 гр. 
  •  
  • Помидоры 2 шт. 
  •  
  • Перец красный сладкий 0,5 шт. 
  •  
  • Лук 1 шт. 
  •  
  • Чеснок 1 зубчик. 
  •  
  • Масло подсолнечное 2 ст.л. 
  •  
  • Томатная паста 0,5 ст.л. 
  •  
  • Соль по вкусу. 
  •  
  • Перец черный молотый по вкусу. 
Приготовление:
  • Кабачки моем . Срезаем концы и вырезаем длинным ножом сердцевину.
  •  
  • Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.
  •  
  • Сердцевину мелко режем и смешиваем с мясным фаршем, луком и чесноком.
  •  
  • Помидоры режем на кусочки, перец на полосочки.
  •  
  • В сковороде разогреваем масло и кладем помидоры и перец, добавляем томатную пасту, тушим под закрытой крышкой 5-7 минут на среднем огне.
  •  
  • Выкладываем перец и помидоры к фаршу. Жидкость оставляем в сковороде.
  •  
  • Все солим и перчим.
  •  
  • Набиваем кабачки смесью.
  •  
  • Кладем в форму , наливаем немного воды, достаточно 100 мл., на дно формы.
  •  
  • Сверху поливаем кабачки жидкостью из сковороды.
  •  
  • Ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 20-30 минут до готовности.
  •  
  • Приятного аппетита ! Подаем со сметаной и нарезанной зеленью.
 
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку