-Рубрики

 -Цитатник

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

Найдено на сайте Mila Стиль - (0)

Найдено на сайте Mila Стиль Вывязывание сложных контуров 1. Вывязывание горловины ЧВ (сов...

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы - (0)

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы Талантливая мастер...

Тарталетки «Дракончики» на Новый год - (0)

Тарталетки «Дракончики» на Новый год   Из закусок на праздничный стол пр...

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
09:09 20.10.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:52 27.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:51 27.09.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 7560
Комментариев: 452
Написано: 10720


Рецепт домашнего хлеба — проверен не одним поколением

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 16:03 + в цитатник
Поверьте, больше ничего добавлять не нужно! Самый вкусный хлеб!
1388_1 (640x507, 521Kb)

Рецепт:

Для опары:
Размешиваем в миске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин.

Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла,добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получилось достаточно упругим, но не твердым.
Ставим тесто в теплое место для подъема, примерно на 30-35 мин для подъема.
Затем тесто обминаем и формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и оставляем для подъема в теплом месте еще на 40 минут.
Выпекаем хлеб при 180-200 градусов 30-40 мин.
Готовый хлеб вынимаем, заворачиваем в полотенце и даем остыть.

Приятного аппетита!

источник:http://rumelo.ru/article/1388?_openstat=cnVtZWxvOzs3MTAwMjAxMztsaXBvc2hoa2FAbWFpbC5ydQ==
Рубрики:  кулинария/выпечка


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку