-Цитатник

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

Найдено на сайте Mila Стиль - (0)

Найдено на сайте Mila Стиль Вывязывание сложных контуров 1. Вывязывание горловины ЧВ (сов...

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы - (0)

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы Талантливая мастер...

Тарталетки «Дракончики» на Новый год - (0)

Тарталетки «Дракончики» на Новый год   Из закусок на праздничный стол пр...

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
09:09 20.10.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:52 27.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:51 27.09.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 7560
Комментариев: 452
Написано: 10720


Курино-рисовые котлеты

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Курино-рисовые котлеты

4216969_resize (700x466, 538Kb)

4216969_0_adb07_53cf7ed6_XS (66x100, 11Kb)

 

Ингредиенты

 
рис для плова (любой рис подойдет) - 200 г 
куриный фарш - 800-1000 г 
творог - 200 г 
молоко - 100 мл 
лук - 2 головки 
чеснок - 4-5 зубчиков 
укроп, петрушка - по 20 г 
аджика или острый перец - по вкусу 
соль, черный перец - по вкусу 
 
несладкие кукурузные хлопья - для панировки 
подсолнечное масло - для жарки 
 
 
Способ приготовления
 
 
 
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, остудить.
 
4216969_130201605081039347100 (700x466, 70Kb)
 
 
 
К фаршу добавить измельченные лук, зелень, острый перец, чеснок, рис, творог, молоко, соль, перец и хорошо перемешать.
 
4216969_130201605081039359811 (700x466, 95Kb)
 
 
 
Влажными руками сформировать котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные - слегка измельчить, просто прижать пальцами
 
4216969_130201605081039375102 (700x466, 102Kb)
 
 
 
Жарить на небольшом огне до румяности с каждой стороны.
 
4216969_130201605081039387183 (700x466, 100Kb)
 
 
 
Bon appetit!
 
 
4216969_130201605081039401834 (400x600, 324Kb)
 
 
 
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку