-Цитатник

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

Найдено на сайте Mila Стиль - (0)

Найдено на сайте Mila Стиль Вывязывание сложных контуров 1. Вывязывание горловины ЧВ (сов...

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы - (0)

Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы Талантливая мастер...

Тарталетки «Дракончики» на Новый год - (0)

Тарталетки «Дракончики» на Новый год   Из закусок на праздничный стол пр...

Очень красивый свитер - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
09:09 20.10.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:52 27.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии моё творчество
моё творчество
12:51 27.09.2011
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамарочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 7560
Комментариев: 452
Написано: 10720


Печеночный торт "Освежающий"

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Печеночный торт "Освежающий"



1.
L5z3c59r77U (604x349, 150Kb)

Для торта нужны вот такие продукты:
-восемьсот грамм куриной печени;
-три моркови;
-три лука репчатого;
-один свежий огурец;
-двести грамм сметаны;
-сто пятьдесят грамм домашнего майонеза;
-пол головки чеснока;
-один пучек укропа;
-одна чайная ложка соли;
-три штучки лаврового листа;
-три куриных яйца;
 
  Нашла прайс на  сваи винтовые для фундамента http://www.tatsvai.ru/price. Думаю те кто занимается строительством этот сайт будет очень даже полезен. Все подробности по ссылке.
 
Готовить нужно вот так:
 
Шаг первый.
Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
 
Второй шаг.
Очищенную морковь натираем на крупной терке.
 
Третий шаг.
Лук также очищаемся и мелко рубим.
 
Четвертый шаг.
После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
 
Пятый шаг.
Выключаем огонь, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть хорошенько пропитается ароматом специи! Остужаем.
 
Шестой шаг.
Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости. После чего обрезаем прожилки.
 
Шаг седьмой.
Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст. л. сметаны и соль. Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще.
 
Восьмой шаг.
На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи (это самый долгий и ювелирный процесс, т.к. стараемся, чтобы края были ровными).
 
Девятый шаг.
На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им время для полного остывания.
 
 
Десятый шаг.
Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.
 
Одиннадцатый шаг.
Собираем наш тортик: Сперва на корж идет сметанно-майонезный соус (~1.5 ст. л.).
 
Двенадцатый шаг.
Затем зажаренные морковка с луком (если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи). Потом снова корж.
 
Тринадцатый шаг.
И на соус выкладываем огурец (предварительно натереть его на крупной терке). Так чередуем начинку.
 
Заключительный шаг.
Получается вот такой тортик, украшаем по желанию и по наличию фантазии :)
 
Всем приятного!
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку