Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема ...
Найдено на сайте Mila Стиль - (0)Найдено на сайте Mila Стиль Вывязывание сложных контуров 1. Вывязывание горловины ЧВ (сов...
Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы - (0)Невероятно красивые броши в виде маленьких сказочных драконов ручной работы Талантливая мастер...
Тарталетки «Дракончики» на Новый год - (0)Тарталетки «Дракончики» на Новый год Из закусок на праздничный стол пр...
Очень красивый свитер - (0)Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема ...
Фаршированная тыква. |
Состав рецепта блюда
Рис – 1стакан,
небольшие мясистые тыквы с хвостиком – 2: 3 шт,
телятина – 300 гр,
помидор: 2 шт,
сладкий перец – 2 шт,
репчатый лук – 2 шт,
морковь – 2 шт,
зубчик свежего чеснока,
оливковое масло,
соль и перец – по вкусу.
Осенняя пора является временем приготовления тыквы. У моей соседки накопилось множество кулинарных рецептов из этого изумительного овоща. Особенно мне нравится запеченная фаршированная тыква. Такая еда придется по вкусу и взрослым, и детям. Для начала выбираем тыкву, она должна быть оранжевой, плотной, упругой и мясистой. Моем ее, срезаем крышечку и ложкой вынимаем мякоть с семечками. Слегка присаливаем тыкву изнутри. Тем временем рис нужно отварить до полуготовности и откинуть на сито, промывать его не нужно. Рисовый отвар слейте в отдельную емкость. Подготовленное мясо нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Морковь, лук и сладкий перец нарезаем соломкой, а затем пассируем на оливковом масле и прибавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Все компоненты начинки солим, перчим и перемешиваем. Заполняем тыкву начинкой, причем если она очень густая, то подливаем рисовый отвар. Закрываем тыкву срезанной крышкой, обмазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 225 градусов духовку. Запекаем тыкву в течение часа. Готовая тыква очень легко должна потыкаться зубочисткой. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ксюня
Рубрики: | кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |