Без заголовка |
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Калорийность порции: 540.7 ккал
Для украшения:
1. маслины, 2. сладкий перец (красный или оранжевый)
Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.
3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости. Выложить салат слоями:
1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез;
2 слой: вареный рис, майонез;
3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез;
4 спой: тертый твердый сыр, майонез;
5 слой: тертые па мелкой терке белки.
6. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |