Без заголовка |
Ингредиенты:
куриное филе - 350 г
тертый кокос (стружка) - 6 ст. л.
панировочные сухари - 1/4 стакана
измельченные кукурузные хлопья - 2 ст. л.
белки 2-3 яиц
щепотка соли
оливковое масло
смешанная салатная зелень (ассорти) - 150-200 г
тертая морковь - 1 шт.
нарезанный помидор - 1 шт. (крупный)
нарезанный огурец - 1 шт. (средний)
Для заправки:
растительное масло - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
дижонская горчица - 2 ч. л.
Приготовление:
В мисочке смешать все ингредиенты для заправки и отложить. Разогреть духовку до 180 градусов.
В другой мисочке смешать кокос, панировочные сухари, кукурузную крошку и соль. Отдельно слегка взбить яичные белки.
Куриное филе разрезать на крупные кусочки и слегка посолить. Затем окунуть в яичные белки и плотно обвалять в панировке. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать около 20-30 мин. (зависит от размера кусочков), перевернув один раз в середине приготовления.
В миске аккуратно перемешать салатную зелень, помидоры, огурцы и морковь, разложить по двум тарелкам.
Готовую курицу нарезать ломтиками и положить поверх салата. Заправку слегка подогреть в микроволновке и полить салат сверху (по 1-1,5 ст. л. на каждую тарелку).
Наша жизнь вносит много корректировок. Например, вы переделываете свое жилье или офисное помещение, и вам нужно все документально оформить. Для того, чтобы знать сколько же это будет стоить, читайте стоимость согласования перепланировки . Здесь вы найдете подробное описание какие вы должны переоформить документы.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |