Без заголовка |
Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.
Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравиться мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут до момента, когда лук начнет слегка золотиться.
Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
Редьку почистить, натереть на крупной терке. (Я НЕ ТЁРЛА, А ПОРЕЗАЛА СОЛОМКОЙ)
С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |