-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уманчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернете в полнолуние для хорошей торговли домашний уют заработок интересные подделки консервирование кулинарные рецепты на каждый день луны новолуние продукты о здоровье и красе ритуалы для привлечения денег удачи успех эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 3960
Комментариев: 221
Написано: 4524


Салат «Прелесть» - удивите гостей, когда они уже на пороге

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Прелесть» - удивите гостей, когда они уже на пороге

Салат «Прелесть» - это находка для каждой хозяйки. Доступные ингредиенты и быстрота приготовления приятно вас удивят. Для рецепта советую приготовить домашние сухарики - обжарьте кубики багета на сковороде. Сухарики получаются хрустящими и вкусными. Приготовьте салат для своих родных и близких в обычный день, чтобы разнообразить повседневный рацион, или же удивите гостей, когда они уже на пороге.







127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яйца куриные - 2 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Багет - 80-100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-1,5 ст. л.

Майонез - 1,5-2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте ингредиенты для салата «Прелесть».

 

Нарежьте багет небольшими кубиками. Идеально подходит вчерашняя выпечка. Если нет багета, используйте батон.

 

Разогрейте немного масла на сковороде, обжаривайте кубики багета до румяной корочки пару минут, помешивая лопаткой. Готовые хрустящие сухарики остудите.

 

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.

 

Туда же добавьте нарезанный кубиками плавленый сыр - у меня "Дружба".

 

Заранее сварите вкрутую куриные яйца, очистите и нарежьте их кубиками среднего размера. Всыпьте в миску к остальным ингредиентам.

 

Добавьте соль и черный перец по вкусу.

 

Выдавите через пресс зубчик чеснока для пикантности.

 

Добавьте в салат майонез и перемешайте. Если гости еще не пришли, на данном этапе можете поставить салат ненадолго в холодильник.

 

Перед самой подачей всыпьте в салат хрустящие сухарики и мелко рубленный укроп.

 

Перемешайте и сразу же подавайте салат «Прелесть» к столу. Таким образом получится сохранить хрустящий вкус сухариков.

 

Приятного вам аппетита!

 

Салат «Прелесть» — рецепт с фото пошагово

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку