-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уманчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернете в полнолуние для хорошей торговли домашний уют заработок интересные подделки консервирование кулинарные рецепты на каждый день луны новолуние продукты о здоровье и красе ритуалы для привлечения денег удачи успех эзотерика

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 3960
Комментариев: 221
Написано: 4524


Картошку жарю только так теперь

Пятница, 01 Мая 2020 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Картошку жарю только так теперь

 
3416556_a77 (700x359, 23Kb)

Картошку жарю только так теперь

У всей семьи на ура идет!

Корочка вкуснющая получается!

Подаю с солеными огурчиками или капусткой.

Картофель — 1кг
Масло сливочное — 1/4 пачки
Масло растительное — 1/3 стакана
Чеснок — 2 головки
Соль и перец по вкусу

Я беру мелкий-мелкий картофель,

но можно крупный порезать.

Картофель очистить от кожуры,

положить в холодную воду и

довести до кипения.

Как только начнет кипеть — снять с огня и

дать постоять в кипятке 5 минут.

Далее слить воду.

В сковороду наливаем растительное масло и

добавляем сливочное.

Весь секрет блюда в смешении двух видов масел.

Корочка от этого у картошки получается

удивительно вкусной и ароматной!

Выкладываем на сковороду картофель,

накрываем крышкой и

жарим минут — 10-15 на среднем огне.

Я через каждые 2-3 минуты встряхиваю сковороду

(с закрытой крышкой)

чтобы картофель прожаривался равномерно.

Минут через 10-15 крышку снимаем и

добавляем пропущенный через пресс чеснок

(можно мелко порезать)

прямо в масло, туда же соль и перец.

Жарим еще минут 5.

Поверьте, аромат будет стоять такой,

что на обед долго собирать домочадцев не придется.

Да, и делайте побольше!

Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой.

Приятного аппетита!

https://ru.toppovar.pro/populyarnye-retsepty/kartoshku-zharyu-tolko-tak-teper.html

 

https://ru.toppovar.pro/populyarnye-retsepty/kartoshku-zharyu-tolko-tak-teper.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/картошка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку