-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уманчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернете в полнолуние для хорошей торговли домашний уют заработок интересные подделки консервирование кулинарные рецепты на каждый день луны новолуние продукты о здоровье и красе ритуалы для привлечения денег удачи успех эзотерика

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 3960
Комментариев: 221
Написано: 4524


Картофельные палочки с сыром, беконом и соусом

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Картофельные палочки с сыром, беконом и соусом

Картофельные палочки с сыром и соусом 

картофельные палочки (400x267, 79Kb)картофельные палочки 7 (400x267, 95Kb)

https://forum.say7.info/topic89063.html
 
Обычно, в рецептах картофельных палочек добавляется мука, а этот рецепт отличается тем, что не нужны мука и яйцо, но присутствует бекон и сыр в начинке. Этот рецепт с испанского сайта. Очень вкусно как в горячем виде так и в холодном, можно подать в качестве закуски или на обед-ужин 
 
Количество ингредиентов зависит от того,сколько палочек вы хотите поджарить 
 
  • картофель 5-6 шт
  • бекон - около 100 гр(больше или меньше,по вкусу)
  • петрушка-несколько веточек
  • твердый сыр - около 200 гр
  • сметана или нат.йогурт  - 1 ст.л в начинку
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло для жарки 
 
для панировки 
  • яйцо-2 шт
  • мука
  • панировочные сухари 
для соуса 
  • нат. йогурт или сметана 200 гр
  • петрушка полпучка
  • чеснок-2 зубка
  • черный перец
  • соль 
Приготовление
 
  • картофель отварить до готовности
  • бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом
  • петрушку мелко порубить
  • картофель подавить и добавить бекон, петрушку, сметану или йогурт и еще раз подавить, посыпать черным перцем,посолить и размешать
  • сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину
  • из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым,  размять в руке в лепешку, в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками 
картофельные палочки 2 (400x267, 89Kb)картофельные палочки 3 (400x267, 54Kb)
 
первую сформировать будет немного сложнее,а потом процесс пойдет как по маслу
картофельные палочки 4 (400x267, 94Kb)картофельные палочки 5 (400x267, 72Kb)
 
  • яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари
  • колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях, можно сделать двойную панировку по желанию
  • поджарить колбаски в большом количестве горячего масла (масло хорошенько нагреть, затем уменьшить температуру и жарить)
картофельные палочки 6 (400x267, 129Kb)картофельные палочки 1 (400x267, 98Kb)
 
Для соуса 
в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать,  соус готов! 


 

 

Серия сообщений "- картофель":
Часть 1 - 10 очень вкусных рецептов из картофеля
Часть 2 - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО КАРТОФЕЛЯ
...
Часть 33 - ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ
Часть 34 - Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
Часть 35 - Картофельные палочки с сыром, беконом и соусом
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/картошка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку