-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уманчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернете в полнолуние для хорошей торговли домашний уют заработок интересные подделки консервирование кулинарные рецепты на каждый день луны новолуние продукты о здоровье и красе ритуалы для привлечения денег удачи успех эзотерика

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 3960
Комментариев: 221
Написано: 4524


С таким надрезом запеченная картошка получается особенно вкусной и красивой. Удивите гостей!

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ С таким надрезом запеченная картошка получается особенно вкусной и красивой. Удивите гостей!

С таким надрезом запеченная картошка получается особенно вкусной и красивой. Удивите гостей!

5177462_Image_1 (611x370, 345Kb)/5177462_Image_1 (611x370, 345Kb)

 Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом!

Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни.

Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.

nx2.com

Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.

nx2.com

Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.

nx2.com

Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.

nx2.com

Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.

nx2.com

Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

nx2.com

Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.

nx2.com

Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.

nx2.com

Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты.

nx2.com

С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому. Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

nx2.com

Источник →

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/картошка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку