-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уманчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернете в полнолуние для хорошей торговли домашний уют заработок интересные подделки консервирование кулинарные рецепты на каждый день луны новолуние продукты о здоровье и красе ритуалы для привлечения денег удачи успех эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 3960
Комментариев: 221
Написано: 4524


Кулинария -Лагман.

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария -Лагман.


Лагман
----------


Ингредиенты:
400 г мякоти баранины без жира
1 луковица
200 г моркови
200 г картофеля
200 г болгарского перца разных цветов
25 г чеснока
100 г растительного масла
1 ст.л. томатной пасты
1 л воды
1 ч.л. сухой кинзы
соль, перец, зелень сельдерея по вкусу
Для теста:
300 г муки
2-3 яйца
1-2 ст.л. подсоленной воды
1 ст.л. растительного масла



Приготовление:
1 Мясо нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите. Морковь, картофель, болгарский перец нарежьте кубиками.

2 Мясо обжарьте на растительном масле, добавьте лук, томатную пасту, перемешайте.

3 Добавьте морковь, картофель, болгарский перец, посолите и поперчите, добавьте воду, положите специи. Прогревайте 15 минут на медленном огне.

4 Из муки, яиц и подсоленной воды замесите крутое тесто. Скатайте его колбаской, смажьте растительным маслом, заверните в целлофан и оставьте на 10 минут.

5 Нарежьте тесто на длинные полоски, затем приготовьте длинную лапшу, отварите ее и промойте холодной водой. Разложите ее в четыре глубокие тарелки, сверху выложите мясо и овощи.

На сайте "Кулинарные рецепты мусульманок" вы найдете множество интересных, простых и доступных рецептов.



Джулия

http://blogs.mail.ru/mail/moisin/336B86F62489BD6C.html?page=#comment_1835C1857E76CDE9

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку