-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уманчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернете в полнолуние для хорошей торговли домашний уют заработок интересные подделки консервирование кулинарные рецепты на каждый день луны новолуние продукты о здоровье и красе ритуалы для привлечения денег удачи успех эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 3960
Комментариев: 221
Написано: 4524


Пирожки с дрожжевого теста.

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 00:18 + в цитатник

Есть у меня рецепт дрожжевого теста для пирожков. Ну очень вкусные!
Для теста :
3 яйца , 0,5 литра молока , 200 грамм маргарина , 50-100 грамм дрожжей, 0,5 стакана сахара, соль, растительное масло, мука.
Смешиваем дрожжи с щепоткой сахара, и заливаем 0,5 стакана теплого молока и оставляем для того, чтобы поднялись. В миску насыпаем 0,5 стакана муки и добавляем растительное масло. Масла льем столько , чтобы получилось, как густая сметана. Тем временем кипятим молоко и по немножко добавляем в смесь муки и растительного масла, все время помешивая. Затем добавляем маргарин, 0,5 стакана сахара, пучку соли. Вливаем в смесь дрожжи и вбиваем яйца по одному, помешивая. Все , опара готова. Ставим ее в теплое место на некоторое время , чтобы опара поднялась 2-3 раза. Добавляем муку по немножко, все время помешивая. Муки нужно столько , чтобы тесто ложкой уже не помешивалось. Оно должно быть мягким. Ставим его еще поднятся несколько раз. Все тесто готово. Ну а начинку, ту какая вам нравится. Можно с мясом, творогом, капустой , с чем душа желает.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку