-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уманчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернете в полнолуние для хорошей торговли домашний уют заработок интересные подделки консервирование кулинарные рецепты на каждый день луны новолуние продукты о здоровье и красе ритуалы для привлечения денег удачи успех эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 3960
Комментариев: 221
Написано: 4524


ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ,

Суббота, 08 Октября 2011 г. 03:04 + в цитатник

Пришла пора слив.
На ведро слив нужно :
0,5 литра уксуса
3 кг. сахара.
В большой кастрюре кипятим уксус с сахаром. Сахар должен раствориться. Все время помешиваем сахар в уксусе. Затем высыпаем туда сливы. Аккуратно их помешиваем. чтобы не полопали. Как только сливы помениют цвет, они становятся темными, снимаем с огня и оставляем их на сутки. Через сутки сливаем сиром , кипятим его и снова заливаем сливы. Такую процедуру проделываем 3 раза (трое суток). Последний раз сливаем сироп , сливы складиваем в банки и заливая кипящим сиропом , закатываем. Банки переворачиваем вверх дном и укутываем в одеяло. На следующий день ставим их на хранение. Сливы получаются, как будто вяленые. Они очень вкусные сами по себе. Идут, как закуска, лучше всяких маслин. Я тушу с ними капусту, ребрышки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку