-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенаСМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 2398
Комментариев: 30
Написано: 2808


Паштет из куриной печени

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Паштет из куриной печени

 1392061041_pashtet_iz_pecheni (567x425, 105Kb)Паштет из куриной печени ингредиенты:

 

печень куриная – 500 грамм;

морковь – 1 штука;

репчатый лук – 1 штука;

сливочное масло – 100 грамм;

соль;

перец.

 

Приготовление паштета из куриной печени:

1. Печень вымыть, очистить от пленки и желчных протоков и порезать не большими кусками.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами.

3. Морковь натереть на крупной тёрке.

4. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук с морковью до прозрачности лука.

5. Затем к луку добавляем печень и жарим на среднем огне ещё 7- 10 минут.

6. Потом накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности 10-12 минут на слабом огне.

7. Печень с луком и морковью посолить и поперчить по вкусу и измельчить при помощи блендера, добавить кусок сливочного подтопленного масла и ещё раз пройтись блендером.

Домашний паштет из куриной печени получается очень нежным. Главное приготовить паштет из куриной печени правильно, т.е. хорошо довести всё до однородной консистенции.

Печеночный паштет из куриной печени отлично сочетается с белым батоном или крекерами. Также паштет из куриной печени отлично подойдет для фаршированных яиц. Когда знаешь, как приготовить паштет из печени не стоит его покупать в магазине.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку