-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1644
Написано: 12146


Кабачки в орехово-мятном соусе

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 09:08 + в цитатник

Кабачки в орехово-мятном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки молодые – 4 шт.
  • сыр Чеддер – 100 г
  • орехи грецкие – 100 г
  • мята свежая – 4 веточки
  • сливки жирностью 9% – 4 ст.л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки в орехово-мятном соусе. Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Кабачки в орехово-мятном соусе. Шаг 2

Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.

Шаг 3

Кабачки в орехово-мятном соусе. Шаг 3

Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку