-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1644
Написано: 12146


Запеченные рябчики с фундуком в сметане

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 20:32 + в цитатник

Запеченные рябчики с фундуком в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фундук жареный – горсть
  • подготовленные рябчики весом по 300-350 г каждый – 4 шт
  • зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун) – по 3-4 веточки
  • молоко, желательно жирностью 6% – 1,5 л
  • жирная сметана – 200 г
  • топленое масло – 3 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рябчиков положите в широкую кастрюлю, залейте холодным молоком, поставьте на слабый огонь и доведите почти до кипения (но не кипятите!). Сразу выньте рябчиков, дайте стечь молоку. Это позволит рябчикам остаться сочными.

Шаг 2

Обсушите рябчиков бумажными полотенцами, натрите солью и перцем изнутри и снаружи. В сковороде разогрейте масло, положите рябчиков и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон, 7–10 мин.

Шаг 3

Фундук порубите. Очень мелко нарежьте зелень, большую часть смешайте с фундуком и разложите внутрь рябчиков, оставшейся зеленью посыпьте их сверху.

Шаг 4

Положите рябчиков в жаропрочную форму, смажьте сметаной и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Жарьте до готовности, 20–30 мин., часто смазывая рябчиков сметаной и поливая образующимся в форме соком. Перед подачей накройте фольгой и дайте рябчикам постоять 10 мин.

Бетонные лестницы, в которых сочетается мощность, надежность и красота, прекрасно дополнят современный интерьер дома. А эта ссылка расскроет подробную информацию по теме железобетонных конструкций, изготовленных специалистами компании As-Stairs.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку