Запеченные рябчики с фундуком в сметане |
Рябчиков положите в широкую кастрюлю, залейте холодным молоком, поставьте на слабый огонь и доведите почти до кипения (но не кипятите!). Сразу выньте рябчиков, дайте стечь молоку. Это позволит рябчикам остаться сочными.
Обсушите рябчиков бумажными полотенцами, натрите солью и перцем изнутри и снаружи. В сковороде разогрейте масло, положите рябчиков и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон, 7–10 мин.
Фундук порубите. Очень мелко нарежьте зелень, большую часть смешайте с фундуком и разложите внутрь рябчиков, оставшейся зеленью посыпьте их сверху.
Положите рябчиков в жаропрочную форму, смажьте сметаной и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Жарьте до готовности, 20–30 мин., часто смазывая рябчиков сметаной и поливая образующимся в форме соком. Перед подачей накройте фольгой и дайте рябчикам постоять 10 мин.
Бетонные лестницы, в которых сочетается мощность, надежность и красота, прекрасно дополнят современный интерьер дома. А эта ссылка расскроет подробную информацию по теме железобетонных конструкций, изготовленных специалистами компании As-Stairs.
Рубрики: | Всё Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |