-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1644
Написано: 12146


Карамелизированные апельсины

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 21:00 + в цитатник

 

Потребуется: 
1 кг. апельсинов 
400 г. коричневого сахара 
100 г. воды 

По возможности лучше брать апельсины среднего размера. 
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. 
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. 

Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. 
Залейте водой. 
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. 
При необходимости воду подливайте. 
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!
Рубрики:  Всё
Вкусняшки


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку