Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ШОта блог
ШОта блог
Аватар ШОта_блог
-
Рубрики
Всё
(8122)
Вкусняшки
(2889)
Интересное
(2589)
Креатив
(1172)
Полезное
(1113)
Необычное
(361)
Мода и стиль
(216)
Инновации
(162)
Дизайн
(73)
Курьёзы
(42)
Заблуждение
(36)
-
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
К приложению
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1644
Написано: 12146
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Вкусняшка из курицы
Суббота, 12 Ноября 2011 г. 17:49
+ в цитатник
Для курицы с ананасами вам потребуется:
3
куриных бедра
2
красных сладких перца
250
г консервированных ананасов
100
мл куриного бульона
30
г свежего имбирного корня
1
луковица
1
зубчик чеснока
1/2
ч.л. молотого черного перца
1/2
ч. л. паприки
1/2
ч. л. сухого розмарина
2
ст. л. топленого масла
несколько веточек петрушки
соль
Способ приготовления:
Помойте куриные бедра и слегка обсушите их салфеткой.
Смешайте соль, молотый черный перец, паприку и розмарин.
Натрите куриные бедра смесью соли и пряностей.
Очистите и нарежьте лук.
Очистите и измельчите чеснок и имбирный корень.
Нагрейте духовку до 180°С.
Обжарьте бедра на сковороде в топленом масле до румяной корочки.
Положите их в небольшой противень или в сотейник.
Нарежьте сладкий перец кубиками. Обжарьте нарезанный лук с чесноком, имбирем и сладким перцем.
Переложите обжаренные овощи в противень к куриным бедрам.
Залейте куриным бульоном и тушите в духовке10 минут.
Добавьте консервированные ананасы и тушите минут 10.
Украсьте блюдо петрушкой.
3 порции
Рубрики:
Всё
Вкусняшки
Процитировано
11 раз
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
11
Процитировали
0
Сохранили
11
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4614543/post192570811/">Вкусняшка из курицы </a><br/> Для курицы с ананасами вам потребуется: 3 куриных бедра 2 красных сладких перца 250 г консервированных ананасов 100 мл куриного бульона 30 г свежего имбирного корня 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/2 ч.л. молотого черного перца 1/2 ч. л. паприки 1/2 ч. л. сухого розмарина 2 ст. л. топленого масла несколько веточек петрушки соль Способ приготовления: Помойте куриные бедра и слегка обсушите их салфеткой. Смешайте соль, молотый черный перец, паприку и розмарин. Натрите куриные бедра сме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4614543/post192570811/">Читать далее...</a>
ирен777
обратиться по имени
Суббота, 24 Декабря 2011 г. 11:50 (
ссылка
)
Спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
blackbaks
обратиться по имени
Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:01 (
ссылка
)
Спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти