Домашние "Мишки Барни" |
Этих мишек очень любит детвора. Долго я искала в интернете домашний вариант и нашла. Делюсь с Вами. Спасибо Екатерине Корженевской.
![]() |
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. |
![]() |
В миску с мукой добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры. Перемешать. |
![]() |
В другой миске взбить ряженку с яйцами. |
![]() |
Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать. Лучше это делать миксером. |
![]() |
Шоколад лучше натереть или измельчить в блендере и перемешать с тестом. Так как шоколад вытекает во время выпекания. Я использовала стружку, немного ее поломав. |
![]() |
Форму смазать маслом и заполнить тестом, почти до верха. Хочу сказать, что теста получается Ооочень много. Советую делать половину нормы. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 25 минут. У меня получилось 30 маленьких мишек и один большой, но он пропекся хорошо, но развалился пополам. Может кто знает почему? |
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Украшения из айсинга.
Часть 2 - Конфеты своими руками.
...
Часть 25 - >Рецепты крема для торта: ТОП-5 вариантов
Часть 26 - Царский яблочный пирог
Часть 27 - Домашние "Мишки Барни"
Часть 28 - "Рассеянный" пирог с ревенем и штрейзельной крошкой
Часть 29 - Торт медовый
...
Часть 34 - ПИРОГ СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ
Часть 35 - Готовим чурчхелу.
Часть 36 - НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |