Мясной закусочный торт |
Ингредиенты Филе куриное — 300 г. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 100 мл. Яйцо — 2 шт. Мука — 1 стакан. Масло растительное — 3 ст.л. Морковь (по-корейски) — 300 г. Сыр твердый — 100 г. Специи, соль, душистый перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. Добавить муку, хорошо перемешать. Шаг 2 Разогреть масло и на среднем огне жарить мясные блинчики. Выкладывать тесто ложкой, быстро разравнивать. Жарить с двух сторон. Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика. Шаг 3 На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром. Шаг 4 Украсить по желанию. Дать пропитаться минут 30. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |