Угги крючок 6 мм или 7 мм --Это выпуклый столбик крючком При вязании, первый ряд — это обычн...
Без заголовка - (0)ТАК РЫБУ ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. РЫБА в СОУСЕ! На самом деле всё просто и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ...
Обработка горловины - (0)Обработка горловины Сначала читаем описание👇🏼 потом смотрим видео-мк☝ӿ...
Без заголовка - (0)АХ, КАКАЯ💐КРАСОТА! СУПЕР ЭФФЕКТНЫЙ ДЖЕМПЕР Размеры российские: 42, 44/46, 48/50 ...
Без заголовка - (0)Паста из болгарского перца: замечательный соус из сладкого перца на зиму Паста из болгарского ...
Методика употребления белков и углеводов для эффективного похудения |
В одном из постов мы говорили о похудении с помощью раздельного употребления белковой и углеводной пищи. Читатели задают много вопросов, с чем же кушать белки и углеводы, чтобы похудеть и обрести стройность.
Конечно, решив похудеть, трудно вот так взять и отказаться от привычных сочетаний мяса и гарнира: макарон, гречки, риса или картофеля. Однако поверьте, трудно только первые дни, а потом тяга к стройности и небывалая легкость в животе облегчат все ваши неудобства.
Как употреблять углеводы?
Углеводы следует кушать отдельно от мяса, сливочного масла, сметаны, сыра, творога, яиц и прочей животной пищи! Рыба – исключение. Она вполне себе сочетается с углеводами и на пути к стройности станет достойной заменой мясу.
С чем же есть крупы, макароны и картофель, — спросите вы. С овощами – сырыми и тушеными, с грибами, соусами, подливами, рыбой, или просто так. Главное помните: никаких животных жиров!
Существует масса рецептов таких блюд. Чтобы вам проще было сориентироваться, то раздельное употребление белков и углеводов можно частично отнести к раздельному питанию, а блюд на эту тему на просторах интернета хоть отбавляй. С некоторыми из них вы можете познакомиться здесь.
Почему же для обретения стройности так важно не смешивать углеводы и продукты животного происхождения?
Здесь дело в нескольких причинах.
Во-первых, мясо и крупы перевариваются разное количество времени (очень разное!), поэтому когда крупа уже переварилась, то усваивание мяса в самом разгаре. Другими словами еще не переваренное мясо не дает усвоиться полезным углеводам, и в кишечнике начинается брожение. А последствия самые печальные – отравление организма, боль в животе, проблемы со стулом, воспаления на коже. Где уж тут организму охотно расставаться с лишним весом?
Вторая причина разделения углеводов и белков – это различные химические реакции на эту пищу. То есть для переваривания углеводов создается щелочная среда в желудке, а белков – кислая. Делайте выводы…
И наконец, третья причина – вкусовые пристрастия. Вам особенно по-первости будет в новинку есть макароны и гречку без мяса и даже без сливочного масла, а только с растительными жирами. И вы много не съедите! Тоже самое обстоит и с мясом – без привычного хлеба и картошки мясо кушать не привычно.
Результат раздельного употребления белков и углеводов вас поразит!
Но тут же стоит оговориться. Уже через месяц такого питания еда станет вкусней. Вы вдруг поймете, что гречка, рис или чечевица имеют свой изумительный вкус. А ложечка оливкового масла только подчеркнет его. А, например, мясо птицы имеет насыщенный вкус в сочетании не с хлебом, а салатом из помидоров и болгарского перца, заправленного кефиром и зубчиком чеснока.
Импровизируйте, придумывайте новое, пробуйте неизведанное. И помните, что каждый прием пищи, будь то белковый или углеводный, следует начинать с тарелки овощного салата. Через несколько месяцев такого питания ваши друзья и домочадцы вас не узнают. Вы не только сбросите лишний вес (даже если сегодня его большой избыток), но и обретете энергию, а главное, здоровые печень, поджелудочную железу, кишечник, очищенные сосуды, свежую кожу и ясные лучистые глаза. Будьте здоровы!
По материалам сайта: http://eshsmelo.ru/
Серия сообщений "Начинаем худеть":
Часть 1 - Ем мало и не худею...
Часть 2 - Немного ссылок из твиттера... [url]https://twitter.com/doctor_slim[/u
...
Часть 11 - 65 действующих рецептов для похудения! Кулинарное сообщество Li.Ru -
Часть 12 - Вот это находка - быстрое похудение с помощью сильных заговоров,проверено лично- работает безотказно
Часть 13 - Методика употребления белков и углеводов для эффективного похудения
Часть 14 - Ирина Хакамада. Как сохранять стройность. [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/E
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |