Угги крючок 6 мм или 7 мм --Это выпуклый столбик крючком При вязании, первый ряд — это обычн...
Без заголовка - (0)ТАК РЫБУ ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. РЫБА в СОУСЕ! На самом деле всё просто и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ...
Обработка горловины - (0)Обработка горловины Сначала читаем описание👇🏼 потом смотрим видео-мк☝ӿ...
Без заголовка - (0)АХ, КАКАЯ💐КРАСОТА! СУПЕР ЭФФЕКТНЫЙ ДЖЕМПЕР Размеры российские: 42, 44/46, 48/50 ...
Без заголовка - (0)Паста из болгарского перца: замечательный соус из сладкого перца на зиму Паста из болгарского ...
Шоколадно-творожные кракозябрики |
Ничего не могу поделать,так уж они обзываются на просторах тырнета :)
Для себя я решила,что это все ж пирожные,хотя в тырнетах их упорно считают печеньем,пирогом и даже(о,ужас!)запеканкой! :D
Шоколадное песочное тесто с нежным творожным суфле - ну это ж пирожное,однозначно ))
продукты:
для теста
2ст. муки
200г маргарина
3ст.л. сахара
2ст.л. сметаны
3ст.л. какао
1ч.л. соды
для начинки
500г творога
1ст. сахара
3 яйца
2ст.л. сметаны
1ст.л. крахмала
ванилин
Приготовление.
Тесто.Муку перемешать с какао и содой.
Маргарин растопить на огне или в микроволновке.
Добавить сахар и сметану,перемешать,всыпать просеянную мучную смесь.
Замесить гладкое тесто,разделить его на две неравные части 1:2,завернуть в пленку и убрать в морозилку на часик.
Начинка.Все продукты сложить в миску и взбить блендером :)
Противень выстелить пергаментом,смазать маслом.Достать из морозилки бОльший кусок шоколадного теста,натереть на терке прямо над противнем,равномерно распределяя в процессе.Шоколадный слой залить творожной массой.
Сверху натереть оставшийся кусочек теста,так же держа терку над противнем,распределяя натертое равномерно.Выпекать 200°С 20-30 минут.
Пирог нарезать ещё теплым на порционные куски.Остудить и можно лопать.Предупреждение!Незаметно для себя,можно влегкую сожрать сразу полпирога,контролируйте процесс :D
Рубрики: | кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |