Угги крючок 6 мм или 7 мм --Это выпуклый столбик крючком При вязании, первый ряд — это обычн...
Без заголовка - (0)ТАК РЫБУ ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. РЫБА в СОУСЕ! На самом деле всё просто и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ...
Обработка горловины - (0)Обработка горловины Сначала читаем описание👇🏼 потом смотрим видео-мк☝ӿ...
Без заголовка - (0)АХ, КАКАЯ💐КРАСОТА! СУПЕР ЭФФЕКТНЫЙ ДЖЕМПЕР Размеры российские: 42, 44/46, 48/50 ...
Без заголовка - (0)Паста из болгарского перца: замечательный соус из сладкого перца на зиму Паста из болгарского ...
Украшения блюд |
Делюсь с вами,мои дорогие,просто потрясающей книгой.
Читайте,создавайте кулинарные шедевры!
Скоро,Новый Год,с ней ваш стол станет незабываемым!!!
Серия сообщений "украшаем блюда":
Часть 1 - Селедка под шубой оформление
Часть 2 - Украшения блюд
Часть 3 - Рисунок на кофе
Часть 4 - Украшения блюд
Часть 5 - АЙСИНГ.Приготовление,порядок работы,объемные украшения.
Часть 6 - Новогоднее меню:красивые рецепты
...
Часть 10 - Красивая выпечка "Лебедь"
Часть 11 - Ёлочка сыроеда. :)))
Часть 12 - Чем заменить экзотику в рецепте?
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |