-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5153


киндер шоколад

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 08:15 + в цитатник

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pG9-8nY2J9A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Благодаря этому рецепту я больше не покупаю «Киндер-шоколад»!
Благодаря этому рецепту я больше не покупаю «Киндер-шоколад»!
Благодаря этому рецепту я больше не покупаю «Киндер-шоколад»!
Благодаря этому рецепту я больше не покупаю «Киндер-шоколад»!
Благодаря этому рецепту я больше не покупаю «Киндер-шоколад»!


● 1 л сливок
● 400 г белого шоколада
● 30 г сахара
● 1 ч. л. ванильного экстракта
● 10 г желатина

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

● 300 г темного шоколада
● 300 мл сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь к ним сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.

2. Сними кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь к ним тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести их в холодильник на 1 час.

3. Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.

4. Склей кусочки картона при помощи скотча.

5. Получится такая картонная формочка.

6. Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и замотай всё пищевой пленкой.

7. Приготовь шоколадную глазурь. Для этого растопи темный шоколад вместе со сливками, хорошо перемешай до полного растворения шоколада.

8. Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.

9. Помести картонные батончики в форму.

10. Достань из холодильника белый крем и взбей при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.

11. Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.

12. Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания — на 5-6 часов.

13. Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.

14. Достань картонные шаблоны.

15. Вот что получится!

16. Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.

17. Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!

18. Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Приготовь для своих близких — представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!  

 
 
 
 
5:37
Благодаря этому рецепту я больше не покупаю «Киндер-шоколад»!

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ ИЗ ТВОРОГА":
Часть 1 - Творожные рогалики с грецкими орехами
Часть 2 - Рулет-печенье с безе
...
Часть 37 - СЫРНИКИ ПО-КИЕВСКИ-ПОЧТИ ПИРОЖНЫЕ
Часть 38 - эстетика пирогов
Часть 39 - киндер шоколад
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
...
Часть 46 - творожная запеканка
Часть 47 - Творожное печенье с корицей
Часть 48 - ПОТРЯСАЮЩИЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ТЫКВОЙ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕНЬЕ,ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку