Без заголовка |
Фаршированный (начиненный) хлеб - наиболее подходящее название для данного блюда, так как это чесночный хлеб с начинкой. Поверьте, он станет настоящим "королем" стола и главным блюдом на следующей вашей вечеринке.
"Вы больше не сможете смотреть на хлеб спокойно..."
Если вы никогда ранее не пробовали фаршированный хлеб, позвольте вас предупредить: он не похож на обычный хлеб. Когда отламываешь от него кусочек, то по запаху и вкусу чувствуется чеснок, также начинка состоит из сыра Моцарелла, который изумительно тянется. Это безумно вкусно! Особенно здорово, когда сверху хлеб нарезают решеточкой, так что можно без труда отломить небольшой кусочек. Каждая из долек приятно пахнет чесноком, она вся промасленная и такая сырная!
"Дети сходят с ума, а родители превращаются в детей, как только отломят кусочек."
Дети обожают его, и не говорите, что вас не предупреждали. Взрослые моментально становятся такими же как и их дети, только откусив кусочек начиненного хлеба. Недавно я приготвил такое блюдо на обед, и оно было съедено за 30 секунд, причем для этого понадобилось всего лишь пять человек.
Это стандартный хлеб, только разрезанный и чем-то начиненный. Здорово угощать таким блюдом компанию, подавая его в качестве основного, ведь подобное угощение можно сопроводить каким-нибудь простым салатом.
Автор: Рецепты для целых компаний.
Тип блюда: закуска гарнир.
Количество порций: 8-10.
Для начала необходимо разогреть духовку до 180°. Затем нужно смешать масло с чесноком и другими приправами и разрезать хлеб на мелкие квадраты, не прорезая его насквозь. После произведенных действий раздвигаем пальцами отверстия в хлебе и начинаем засыпать туда сыр, поливаем хлеб маслом и сыром, солим по вкусу, заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку на 15 минут. Когда сыр растаял, можно убрать фольгу и оставить булку в духовке еще на 5 минут, чтобы она стала хрустящей.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Фуршет КУЛИНАРИЯ/завтрак кулкнига |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |