-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5153


"А-ля суши"

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Ингредиенты для "Праздничная закуска "А-ля суши"":
 
Праздничная закуска "А-ля суши" ингредиенты Рис отвариваем в подсоленной воде, но для этой закуски нам его нужно немного переварить, чтобы рис был липким, не развалился при нарезании, а красиво, ровненько, резался.

Праздничная закуска "А-ля суши" ингредиенты Рис остужаем и добавляем в него бальзамический уксус, сахар, перемешиваем, пробуем и, если нужно, солим.

Праздничная закуска "А-ля суши" ингредиенты Сельдь чистим, разделываем на филе и удаляем все кости.

Праздничная закуска "А-ля суши" ингредиенты Затем любую удобную форму (у меня обычный пластиковый контейнер) застилаем пищевой плёнкой и укладываем филе сельди.

Праздничная закуска "А-ля суши" ингредиенты Сверху селёдочки выкладываем рис и хорошенько приминаем ложкой.

Праздничная закуска "А-ля суши" ингредиенты Затем рис закрываем краями плёнки и ставим под пресс минимум на 4 часа. У меня пресс - такой же контейнер с водой.

Через время аккуратно достаём закуску, так же аккуратно нарезаем на квадраты (маленькие, большие или кому как вздумается), выкладываем в любую посуду, украшаем по своему желанию и угощаем гостей!

Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВЕГЕТАРИАНСКАЯ "РЫБА"
Часть 2 - Французский открытый пирог
...
Часть 38 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - "А-ля суши"
Часть 41 - роллы *МАЗАИКА
Часть 42 - ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
...
Часть 44 - 9 обалденных закусок для новогоднего стола Предупреждаем: такие закуски обычно исчезают первыми!
Часть 45 - Закусочные пирожные из селёдки и крабовых палочек
Часть 46 - СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку