LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(157)
-
(8)
(46)
(0)
(149)
(16)
(37)
(6)
(34)
(5)
-,...
(26)
(3)
(10)
(0)
(290)
(5)
(14)
(7)
(10)
(8)
(7)
(4)
(1)
(106)
(248)
(6)
(500)
(1)
,
(141)
(105)
(21)
(12)
(9)
(1)
(1)
(60)
( ...)
(101)
(44)
(243)
(83)
(77)
(5)
(1034)
(15)
(10)
(48)
(89)
-
(5)
(7)
(38)
(35)
(12)
(122)
(7)
(94)
(9)
,
(298)
(5)
(6)
..
(24)
(46)
(52)
(25)
(24)
(235)
(14)
(7)
(15)
(21)
(1)
(211)
(7)
(18)
(11)
(29)
(11)
(1)
(49)
(11)
(20)
(34)
,
(180)
(3)
(243)
(5)
(1)
(46)
(71)
(96)
(5)
(4)
(22)
(22)
(38)
(116)
,
(15)
(72)
(10)
(54)
(488)
(1)
(7)
(32)
(57)
(27)
(129)
(9)
(83)
(1)
(82)
(7)
-
(118)
-
-
e-mail
-
: 24.09.2011
:
:
: 5153
:
, 13 2014 . 21:35
+
Aschera
!
:
:
300
-200
- 200
50
0,5
:
4
100
1. 300 , 200 .
2. 50 , 0,5 200 .
3. .
4. . , . .
5. , . . .
6. , , .
http://www.videoculinary.ru
.
7. 3-4 . 7 . , .
.
200-220 15 .
, , , .
Franzuzhenka
"
":
1 -
2 -
-
...
29 -
,,!!!
30 -
16
31 -
32 -
33 -
...
46 -
47 -
48 -
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4613377/post316923544/">Булочки с яблочной начинкой</a><br/> Ингредиенты: Тесто: Мука – 300 грамм Масло сливочное или маргарин -200 грамм Творог - 200 грамм Сахар – 50 грамм Соль – 0,5 чайной ложки Начинка: Яблоки – 4 штуки Абрикосовый джем – 100 грамм 1. На разделочную доску просеиваем горкой 300 граммов муки, добавляем и слегка измельчаем 200 граммов холодного сливочного масла или маргарина. 2. Добавляем 50 граммов сахара, 0,5 чайной ложки соли и 200 граммов протёртого творога. 3. Большим ножом нарубаем все продукты до получения однородной крупки. 4. Быстро вручную замешиваем тесто. Скатываем его... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4613377/post316923544/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA