LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(157)
-
(8)
(46)
(0)
(149)
(16)
(37)
(6)
(34)
(5)
-,...
(26)
(3)
(10)
(0)
(290)
(5)
(14)
(7)
(10)
(8)
(7)
(4)
(1)
(106)
(248)
(6)
(500)
(1)
,
(141)
(105)
(21)
(12)
(9)
(1)
(1)
(60)
( ...)
(101)
(44)
(243)
(83)
(77)
(5)
(1034)
(15)
(10)
(48)
(89)
-
(5)
(7)
(38)
(35)
(12)
(122)
(7)
(94)
(9)
,
(298)
(5)
(6)
..
(24)
(46)
(52)
(25)
(24)
(235)
(14)
(7)
(15)
(21)
(1)
(211)
(7)
(18)
(11)
(29)
(11)
(1)
(49)
(11)
(20)
(34)
,
(180)
(3)
(243)
(5)
(1)
(46)
(71)
(96)
(5)
(4)
(22)
(22)
(38)
(116)
,
(15)
(72)
(10)
(54)
(488)
(1)
(7)
(32)
(57)
(27)
(129)
(9)
(83)
(1)
(82)
(7)
-
(118)
-
-
e-mail
-
: 24.09.2011
:
:
: 5153
:
,,!!!
, 12 2013 . 16:34
+
xxmilaxx
!
. - , .
:
- 360
- 180
- 70
- 120
- 60
2
- 1 . .
1
:
. . 15-30 .
, ,
, ,
, ,
. .
1 .
, . , 20 . 200 .
, 30 , .
!
http://vk.com/vpovare?z=photo-18464856_312373983%2Falbum-18464856_00%2Frev
"
":
1 -
2 -
-
...
27 -
-
28 -
29 - ,,!!!
30 -
16
31 -
...
46 -
47 -
48 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4613377/post295078518/">Творожные булочки — нереально мягкие,пышные,вкусные!!!</a><br/> Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей. Ингредиенты: мука - 360г творог - 180 г молоко - 70 мл сахар - 120 г сливочное масло - 60 г 2 небольших яйца дрожжи - 1 ч. л. цедра лимона или апельсина щепотка соли 1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. Пока ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4613377/post295078518/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA