-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5153


Яблочный пирог с кремовой начинкой. (Пекла)вкусно

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 00:15 + в цитатник
   

 

взялась печь десерт в итоге забыла положить в тесто творог , а заливку вообще сделала по своему в итоге получился очень вкусный- другой рецепт пирога и вкус наверное тоже -  попробую оригинал наверное тоже вкусно...  ( для коржа взяла сливку пару ложек масла 5о гр. вместо маргарина получилось рассыпчатое нежное тесто сахар в тесто не клала на 30 мин в холод.  Также заменила продукты для заливки на сливку 2 ст.л творог 150-200 г.р.+молоко 200 гр+3 ст. л. манной крупы, стоит пока  готовились яблоки в конце взбитые  2 яйца с 100 гр. сахара влила в смесь.)   --  получилось очень нежно.

хм. так  у меня получился совсем другой рецепт и очевидно вкус и вид пирога  потому что в тесто творог не положила, а положила в заливку . в общем в итоге другой рецепт

Рецепт тот который хотела испечь.   В пироге творожная основа, яблочная начинка и сметанный крем. В это вкусное сочетание можно добавить еще горсточку изюма – к начинке или в крем, по желанию.

Для теста
200 гр. муки

100 гр. сахара

100 гр. маргарина

100 гр. творога

1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды

Для начинки – 700 грамм яблок, 2 ст.л сахара, сок 1 лимона, пакетик ванильного сахара

Для заливки

2 яйца,

200 гр. сметаны,

2 ст. л. крахмала,

1 ст. л. сахара

Приготовление

Творог разминаем. Маргарин рубим с мукой и перетираем в крошку. Смешиваем с сахаром, добавляем творог, разрыхлитель замешиваем тесто. Убираем его в пакете в холодильник на полчаса.

        Для начинки яблоки режем небольшими ломтиками, выкладываем на сковородку и тушим с сахаром, в конце добавляем лимонный сок и ванильный сахар.

Форму с бортиками застилаем бумагой для выпечки, тесто раскатываем по размеру формы (с учетом бортиков) и выкладываем в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем десять минут.

Для заливки смешиваем яйца со сметаной (в нее добавить крахмал) и сахаром.

Достаем корж из духовки, выкладываем начинку из яблок и выливаем заливку. Возвращаем в духовку, выпекаем еще полчаса. Готовому пирогу даем остыть и посыпаем сахарной пудрой ..?/////////

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ ИЗ ТВОРОГА":
Часть 1 - Творожные рогалики с грецкими орехами
Часть 2 - Рулет-печенье с безе
...
Часть 22 - Чизкейк без выпечки «Белое и черное»
Часть 23 - сочники. пекла вкусно
Часть 24 - Яблочный пирог с кремовой начинкой. (Пекла)вкусно
Часть 25 - Чизкейк «Пралине» с английским карамельным кремом
Часть 26 - Сырник Малиновое Зеркало
...
Часть 46 - творожная запеканка
Часть 47 - Творожное печенье с корицей
Часть 48 - ПОТРЯСАЮЩИЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ТЫКВОЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку