-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5153


Хлеб "Рыжий"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Хлеб «Рыжий»



Мука — 3 стакана.
Молоко — 1 стакан.
Дрожжи — 2 ч.л.
Сливочное масло — 20 г.
Сахар — 2 ст.л.(я положил 2 десертных)
Прованские травы — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
Кунжут — по вкусу.

Замешиваем тесто, до эластичности, делим тесто на две части, в одну часть добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем, что бы тесто было равномерно окрашено. В другую часть теста добавляем чеснок через пресс, и прованские травы. Складываем тесто по разным мисочкам и оставляем подходить на часа полтора. Далее раскатываем оба теста в прямоугольные пласты

, на светлый пласт укладываем розовый, скручиваем не плотно в рулетик, швом в низ, накрываем полотенцем и даем подойти минут 40. Смазываем молоком и посыпаем кунжутом, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут, потом понижаем температуру до 180 и готовим ещё 20 минут. Приятного аппетита!
Хлеб «Рыжий»


zelotypus на http://cookorama.net/ru/blog/zelotypus/hleb-ryzhij.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+cookorama+%28Cookorama.Net+-+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B9%D0%BC%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC!%29

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку