-Метки

Музыкальное блины быстро и вкусно быстрые рецепты варенье вторые блюда вышивка готовим на зиму готовим на зиму грибы декоративное декорирование декупаж десерты для деток для дома для себя любимой для уюта журналы мод заготовки закуски заливное запеканки здоровье игрушки из кожи интерьерное ирландское кружево к чаю кино корейская кухня корейские блюда крючок куклы кукляндия курятина лепим лепка ливер манты мех мк морепродукты мясная закуска мясные блюда напитки национальные блюда новый год носочки овощи папье-маше пасха пельмени печенье пироги пирожки пицца платье постные блюда праздничный стол рисование рукоделочки рыбные блюда рыбный день сад-огород садоводство садовые затеи салаты салфетки и пледы сластенам соусы спицами спицы сумки творог тесто торты торты без выпечки узбекские блюда узоры крючком узоры спицами украшаем торты украшалки украшения учимся фоамиран фрукты хлебушек хозяйке на заметку холодный фарфор худеем цветоводство цветы из ткани читаем шапочки шашлык шьём

 -Цитатник

Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) - (0)

Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...

Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)

Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...

Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)

Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.

Как сшить игрушку «Снеговик» - (0)

Как сшить игрушку «Снеговик» Для начала приготовим все необходимые материалы для изготовл...

Зайка и Мишутка по одной выкройке - (0)

Зайка и Мишутка по одной выкройке Источник  

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:02 03.06.2014
Фотографий: 6

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 17746
Комментариев: 1062
Написано: 19246


самый вкусный и сытный перекус

Среда, 25 Октября 2023 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сметана, рис и 15 минут времени. Муж берёт на работу, дети в школу: самый вкусный и сытный перекус

1 (700x406, 262Kb)

Мясные пирожки будут актуальны еще долгое время. Причиной популярности этого вида выпечки считается их вкус. Кроме того, выпечка с мясом выполняет задачу насыщения организма. После таких пирогов точно ощущается сытость.
 
Не стоит забывать также про то, что мясные пироги способны быть источником дофамина. Этот гормон вырабатывается, когда человек счастлив. Вкусная еда, то есть мясные пироги, для многие — положительный момент.
 
Как можно приготовить оригинально мясные пирожки?
 
Ингредиенты для мясных пирожков:
 
Сметана — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 100 г;
Соль — 1 ч.л.;
Горячая вода — 250 мл;
Мука — 400 г;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Фарш — 350 г;
лук репчатый — 2 шт.;
рис — 100 г.
Приготовление мясных пирожков:
Растапливаем 50 грамм сливочного масла, выкладываем в миску со сметаной. Высыпаем к сметане соль, вливаем горячую воду и тщательно смешиваем компоненты.
 
Высыпаем в миску со смесью муку и разрыхлитель, замешиваем тесто сперва лопаткой. Далее вымешиваем эластичное и не липкое тесто руками.
 
Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 20 минут. В это время нарезаем маленьким кубиком лук, в сковороде разогреваем растительное и кусочек сливочного масла. Выкладываем в сковороду лук, слегка обжариваем.
 
Кладем к луку фарш, смешиваем компоненты.

2 (700x433, 275Kb)

Смешиваем фарш с любимыми специями и солью. Тушим под крышкой на медленном огне до готовности. Параллельно можно отварить промытый рис.
 
Смешиваем рис с фаршем и луком.


3 (700x434, 313Kb)

Тесто делим на 12 частей, формируем небольшие колобки. Раскатываем каждый колобок в тонкий пласт толщиной — 1 мм.
 
На край пласта выкладываем столовую ложку начинки, сворачиваем фарш в тесто как рулет.


4 (700x478, 241Kb)

Обязательно запечатываем открытые края.


5 (700x431, 282Kb)

В сковороде в растительном масле обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.


6 (700x413, 305Kb)

Жарить такие пирожки советуем партиями по несколько штук.


7 (700x406, 262Kb)

Получаются хрустящие мясные пирожки в виде трубочек.

Источник

Рубрики:  Готовим вкусную выпечку
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку