Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! Давайте продол...
Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? - (0)Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? Да очень просто – даже новичок справится Вязани...
Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) - (0)Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...
Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...
Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.
Азиатская кухня - пополняем копилку рецептов! |
Хорошее праздничное блюдо, подойдет для любого праздника, а так же для повседневной готовки. Вкусная пикантная курица в медовом маринаде, а на гарнир замеченный картофель с кусочками бекона и зеленью.
Классический рецепт лагмана. Готовится быстро и просто
Лёгкий рецепт воздушного и хрустящего чак-чака с мёдом на скорую руку
Зачатую, опаздывая на работу либо поздно возвращаясь домой теряешься, что бы такого вкусненького приготовить на ужин. Главное, чтобы это было быстро. Тефтели из фарша – самое то. Для приготовления этого блюда необходим минимум продуктов. Я часто готовлю его, когда нет времени. Получается все очень вкусно, сытно и быстро. Все довольны!
Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом, вариантов приготовления которого великое множество, получается этакий густой, вкусный суп. Тесто для лагмана вытягивают в тонкие жгуты особым способом, но...
Самса с мясом-отличный вариант закуски, но она может быть и самостоятельным блюдом, а также прекрасно украсить праздничный стол. А аромат свежего блюда совсем не оставит вам шанса не отведать его. И наши маленькие советы помогут вам приготовить вкусно и максимально просто.
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо на полоски, а затем поместите в пластиковый пакет. Уберите на ночь, предварительно перемешав с 1 чайной ложкой пищевой соды. Перед...
Получается действительно вкусно! Мне показалось, что добавлять цедру лайма немного странно, но в этом рецепте цитрус сработал отлично. В блюде идеальное количество остроты и соли. Я иногда добавляю немного укропа, это улучшает вкус, на мой взгляд, но я не думаю, что это обязательно.
Простое и элегантное блюдо из креветок в китайском стиле, которое легко и быстро приготовить. Креветки готовятся в имбирно-соевом соусе. Подавать со свежеприготовленным рисом.
Обычно, я использую этот соус для обмакивания куриных крылышек. Они становятся еще вкуснее! Так же подходит для овощей и другого мяса.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Отличное быстрое вегетарианское блюдо, которое включает в себя желтый кабачок, цукини и сыр тофу. При желании посыпьте сыром. Так же можно использовать сливочное масло вместо оливкового.
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!
Если соевый соус очень соленый (все зависит от производителя), пропустите этап подсаливания маринада
Более здоровый, простой и пикантный вариант курицы с кунжутом. Этот рецепт можно приготовить из обычной муки или из смеси муки без глютена.
Я такой огромный любитель мяса, но в последнее время пробую кучу разных рецептов с сыром тофу. И это один из моих любимых на сегодняшний день! Красиво и остро, как я люблю, и очень легко приготовить.
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса
в этом рецепте я использую перец, капусту брокколи, морковь и зеленую фасоль, но можно использовать любые сезонные овощи! Овощи готовятся в мягком имбирно-чесночном соусе, который можно усилить в зависимости от вашего вкуса. Соус не “тяжелый” и очень приятный. Можно добавить тофу. Подавать на тарелке с приготовленным на пару жасминовым рисом.
Это простой рецепт ароматного мяса. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 8 часов (лучше всего оставьте на ночь) и переверните ее через 4 часа.
Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном рецепте.
Это жаркое из курицы, которое легко и быстро приготовить, наполнено овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любой любимый овощ. Подавайте с белым или коричневым рисом или лапшой.
Смешайте свежие, хрустящие овощи и подавайте с пикантной курицей. Вы получите невероятно вкусное “путешествие в Азию”.
Я обожаю маринованные редис-дайкон и морковь. Их очень вкусно подавать вместе с вьетнамскими салатами из рисовой лапши. Также эти маринованные овощи отлично подходят не только для салатов с рисовой лапшой, но и для рулетов из рисовой бумаги. *Данный рецепт я готовила без кинзы и перца. Но в базовом рецепте эти...
Аутентичный южновьетнамский суп в Фо. Богато приправленный говяжий бульон подают с рисовой лапшой и тонко нарезанной говядиной. Добавьте острый соус, лук, халапеньо по вкусу, сок лайма и ростки фасоли. Сверху присыпьте кинзой, базиликом или другой зеленью.
Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.
Это отличный способ израсходовать остатки куриных грудок, приготовленных на гриле. В принципе, подойдет для любого вида вареной курицы, но оставшаяся курица-гриль имеет немного дымности, это придаст блюду особый вкус. Подавать с любимым горячим гарниром
При желании украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с пастой или рисом
Легкий ужин в будние дни, это быстрое жаркое из курицы с ананасом так же вкусно, как и красочно! Подавайте с пастой для полноценного обеда или с жареным рисом для удовольствия. Добавьте в смесь хлопья красного чили, если хотите чего-то острого!
Мы с моим парнем поджарили крылышки перед футбольным матчем в воскресенье, и он решил, что хочет азиатский соус. Я как экспериментатор, думала, что приготовить… И вот мой эксперимент. Соус оказался очень вкусным!
Хотите нового вкуса? Приготовьте этот острый чесночный соус и вы не будете разочарованы! Только для любителей остренького % 😉
Куриная четверть – одна из самых дешевых частей курицы, поэтому мы ее покупаем довольно часто – ребенок очень любит курицу. К тому же готовить ее очень просто – не страшно пересушить в отличии от филе. Главное, замариновать в интересном маринаде, чтобы каждый раз получать новы вкус. В этот раз маринад...
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.
Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности в нашем рецепте.
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый...
Жаркое из жаренных креветок и овощей отлично подавать с отварным рисом
Свежий и яркий вегетарианский рецепт, полный великолепных текстур и вкусов. В дополнении к этому блюду можно добавить сыр тофу (для вегетарианцев), порезанный кубиками, креветки или кусочки отварной курицы (для не вегетарианцев).
Для приготовления ленивых мантов нам нужно будет замесить тесто. А в качестве начинки можно взять любой мясной фарш: свиной, говяжий, смешанный и даже куриный. Ленивые манты можно включить в обеденное меню. Подойдёт блюдо и для праздничных посиделок.
Восхитительные куриные бедрышки, запеченные в фольге в ароматном и пряном маринаде – с чесноком, имбирем, соевым соусом и кусочками помидоров
Это блюда понравится как взрослым, так и деткам. Ничего лишнего…овощи, тушеные с диетическим мясом индейки
Начинка для домашних мантов может быть разнообразной. Часто ее делают из мясного фарша, дополняя измельченной тыквой. У нас начинка – из курицы и картофеля. В качестве куриной составляющей лучше использовать грудку, сняв с нее кожуру и удалив поперечную кость. Для приготовления начинки потребуется мясорубка, разделочная доска, ножик, миска. Гастрономические подробности...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Готовим вкусно национальные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |