Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...
Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...
Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.
Как сшить игрушку «Снеговик» - (0)Как сшить игрушку «Снеговик» Для начала приготовим все необходимые материалы для изготовл...
Зайка и Мишутка по одной выкройке - (0)Зайка и Мишутка по одной выкройке Источник
Картофельные зразы с фасолей и луком |
Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с фасолей и жареным луком.
Из чего готовить:
Картофель, сваренный в шкурке и очищенный – 5 шт. – 650г
Лук репчатый – половина крупной луковицы
Фасоль вареная – 125г
Мука – 60г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Для подачи:
Лук репчатый – половина крупной луковицы
Масло растительное – 2 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа – по 1-2 веточки
Приготовление
Картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец. Хорошо вымешать.
Обмакнув руки в муку, сделать заготовки-колобки для зразов.
Лук мелко порезать и обжарить на 2-х ст. ложках растительного масла до румяности.
Прокрутить фасоль с луком через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из этой массы сделать заготовки для серединки зраз по количеству приготовленных картофельных колобков.
Из картофельного колобка сделать лепешку, положить начинку и залепить. Сформировать зразы в виде котлет.
Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле на небольшом огне.
Для подачи обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до румяности. Перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить сверху на зразы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим вкусно из овощей, грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |