-Метки

блины быстро и вкусно быстрые рецепты варенье вторые блюда вышивка готовим на зиму готовим на зиму грибы декоративное декорирование декупаж десерты для деток для дома для себя любимой для уюта журналы журналы мод заготовки закуски заливное запеканки здоровье игрушки интерьерное ирландское кружево к чаю квиллинг кино корейская кухня корейские блюда крючок куклы кукляндия курятина лепим лепка ливер манты мех мк морепродукты мясная закуска мясные блюда напитки национальные блюда новый год носочки овощи папье-маше пасха пельмени печенье пироги пирожки пицца платье постные блюда праздничный стол рисование рукоделочки рыбные блюда рыбный день сад-огород садоводство садовые затеи салаты салфетки и пледы сластенам соленое тесто соусы спицами спицы сумки творог тесто торты торты без выпечки узбекские блюда узоры крючком узоры спицами украшаем торты украшалки украшения учимся фоамиран хлебушек хозяйке на заметку холодный фарфор худеем цветоводство цветы из ткани читаем шапочки шашлык шьём я- женщина

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:02 03.06.2014
Фотографий: 6

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Рубрики

 -Цитатник

Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! - (0)

Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! Давайте продол...

Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? - (0)

Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? Да очень просто – даже новичок справится Вязани...

Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) - (0)

Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...

Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)

Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...

Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)

Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 17748
Комментариев: 1063
Написано: 19249


Грибное заливное на горчичной подложке. Пробуйте!

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Грибное заливное на горчичной подложке. Пробуйте!



Заливное часто становится настоящим украшением стола. А готовить его можно не только из мяса или рыбы, но и из грибов. Особенно вкусным грибное заливное делает горчичная подложка. Пробуйте!

20 гр. + 200 гр. белые грибы (сушеные и замороженные)
50 гр. морковь
5 гр. тимьян
700 мл. + для сушеных грибов вода
10 гр. петрушка (листья)
3 шт. яйца перепелиные
25 гр. (5 листов) желатин
20 гр. горчица (зернистая)
соль
перец

Подготовить ингредиенты.
Сварить перепелиные яйца вкрутую, нарезать кружками или половинками.
В небольшом количестве кипятка заварить сушеные белые грибы. В 200 мл остывшей кипяченой воды растворить желатин.
Нарезать морковь фигурными кружочками. Залить морковь и белые грибы оставшейся водой (500 мл.).
Добавить в кастрюлю размоченные сушеные грибы и настой из под них. Варить грибы около 15 минут.
Готовые грибы вынуть, отвар сохранить (процедить).
Грибной отвар подогреть, уварить примерно вполовину.
Добавить желатин, прогреть, не доводя до кипения.
Нарезать грибы ломтиками. Выложить в форму для заливного ломтики грибов, листья петрушки.
Влить часть отвара с желатином.
Выложить морковь.
Залить отваром с желатином.
Выложить грибы и вареные яйца.
Залить отваром с желатином.
Приготовить горчичную подложку. Смешать зернистую горчицу с 50 мл грибного отвара с желатином.
Залить в форму. Остудить в течение 5-8 часов.
Если при подаче вы не планируете вынимать заливное из формы, тогда горчичный слой должен быть самым первым, то есть нижним.
Готовое заливное можно украсить половинками вареных яиц и помидорками черри.
Заливное из грибов готово!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Готовим вкусно из овощей, грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку