Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...
Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...
Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.
Как сшить игрушку «Снеговик» - (0)Как сшить игрушку «Снеговик» Для начала приготовим все необходимые материалы для изготовл...
Зайка и Мишутка по одной выкройке - (0)Зайка и Мишутка по одной выкройке Источник
Кабачково-луковые оладьи |
Оладьи луково - кабачковые.
источник
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Описание: Эти оладушки я рекомендую всем любителям лука в любом виде. В своей семье я часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий в качестве закуски. Эти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними.
Ингредиенты для "Оладьи луково-кабачковые"
Лук репчатый средний — 3 шт
Лук зеленный — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Кабачок средний — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Манка — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло растительное для жарки — 0.5 стак.
Рецепт "Оладьи луково-кабачковые"
Эти продукты нам понадобятся для приготовления.Зелень моем, кабачок чистим.
Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко порежьте ножом и добавьте в миску.Кабачок тоже тру на этой же терке и добавляю к зелени.
Добавляю соль , яйца, манку и муку. Я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто , то понемногу добавляйте еще муки, все зависит от сочности кабачка. Перемешайте тщательно тесто .
Жарьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим вкусно из овощей, грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |