-Всегда под рукой

[flash=200,250,http://browser.firefoxplu

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баранова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 944
Комментариев: 186
Написано: 1718


Картофельные зразы

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Картофельные зразы. Вкусно всегда!

Картофельные зразы

Картофельные зразы /4059776_Kartofelnie_zrazi (681x470, 189Kb)

Очень нравятся, чередую  с фаршем из печени, или куриным и свиным фаршем, когда, какой под рукой. Но все вкусно.

Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные изделия
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку