LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(150)
(102)
.
(14)
(42)
(1)
(14)
(12)
,
(16)
(27)
(31)
(16)
,
(226)
(511)
(1)
(574)
(62)
(1)
-
(144)
,
(12)
(65)
(41)
(1)
(15)
(17)
(5)
(1)
(31)
(9)
(31)
(12)
,
(24)
,
(54)
,
(45)
,
(8)
(12)
(2)
,
(279)
(46)
(191)
(12)
(7)
(24)
--
(45)
()
(107)
(580)
(8)
(9)
(26)
(2)
(320)
(133)
(39)
(24)
(83)
(119)
(36)
(8)
(17)
(46)
(29)
(12)
(39)
(91)
-
(7)
(6)
(1)
,,
(249)
,,
(44)
(21)
(63)
-
(14)
-
: 5070
: 0
: 11030
: 0
: 43978
: 1
: 134682
: 0
- "Piu Che Puoi"
: 117324
: 0
-
-
e-mail
-
(140)
--
olgafriiiz
ALLA_KORN
ASAUT_RU
BAD_CAT2008
Bereginia_Ludmila
Cool_jazz
Cutematilda
Elena-Isachenkova
Elena_laitdream
Elvirazakharova
Filidium
Hlopotunia
KIVINA
Ksenia_Live
Lapulka-anka
Natalica_JA
NatalyL
Nataly_Klein
Russian-Handmade
SelenArt
Sweta-G
Zasmeshi
ekomenas
natababa
odnoklas
rubrara
trumarina
ulmart-rus
_
500
-2015
_
__
_
_
_
_
-
57
_
_-_
_
_
--
-
( : 2)
__
___
-
: 24.09.2011
: 4943
: 247
: 5368
:
, 08 2019 . 18:31
+
anngol
!
:
650 .
300 .
2
100 .
1 . .
1 . . .
0,5 . .
0,5 . .
:
: , , , , . , , . . 40-50 . , .
, : + . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4612788/post451075251/">Марокканские пузырчатые блины</a><br/>Марокканские пузырчатые блины Ингредиенты: 650 мл. воды 300 гр. муки 2 желтка 100 гр. манки 1 ч. л. сахара 1 ч. л. под. масла 0,5 ч. л. дрожжей 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли Приготовление: В глубокой емкости перемешайте: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Добавьте желтки, затем масло, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово.Поставить тесто в теплое место на расстойку на 40-50 минут. Жарить на сухой сковороде с одной стороны на маленьком огне, чтобы верх подсох и не был сырым. Если любите сладкие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4612788/post451075251/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA