Медовик "ПЧЁЛКА". |
Очень ,очень вкусный торт-и коржи и крем...печётся легко и быстро!!
]
мука-500гр.
яйцо-2 шт.
сахар- 200гр.
слив.масло- 80 гр.
мёд-3-4 ст.лож.
сода- 2 чай. лож.
1)соединить яйца и сахар,немного взбить,добавить мёд,масло,поставить на водяную "баню",после того как масса нагреется,добавить соду(постоянно взбивать венчиком).Снять с "бани"-добавить муку,замесить,дать отлежаться тесту пол часа(накрыть).разделить на 6-8 частей.Раскатать,испечь в духовке,горячий корж обрезать по тарелке.
2)КРЕМ;0,5 кг домашней сметаны
1 б.варёной сгущёнки
2-3 ст.лож мёда.Соединить перечисленные продукты,промазать коржи,обсыпать крошкой.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |