-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SpathiphylluM

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 1509
Комментариев: 1499
Написано: 5418


Конкильони с курицей и сыром

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения ellle_n Конкильони с курицей и сыром

 

Понадобится:

-12-16 макарон
-вода для варки макарон
-150 гр  сливочного сыра, мягкого
-1 чашка свежего тертого пармезана + 1 / 4 чашки для корочки
-3 столовые ложки песто (домашнего или магазиного)
-2 стакана измельченной вареной курицы
-2 зубчика чеснока
-соль и перец по вкусу

Приготочление:

Сварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
В большой миске смешать все ингредиенты, кроме  1 / 4 чашки сыра.
Заполнить макароны начинкой, сложить на противень и  посыпать сверху тертым сыром.
Разогреть духовку до 350 градусов и выпекать в течение 30 минут или до момента, пока сыр не расплавится.

Взято с http://vogueon.ru/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку