-Цитатник

Зачем нам нужна селезенка и как сохранить ее здоровой - (0)

Зачем нам нужна селезенка и как сохранить ее здоровой Эта статья о том, где находится селезенк...

Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги. - (0)

Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги.

Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! - (0)

Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! Узнайте, почему тот или иной орган...

Психосоматические причины грыжи - (0)

Психосоматические причины грыжи Существует специальная наука, которая определяет взаимосвязь ф...

Внутренний червь - (0)

Внутренний червь Сидит вот такой паразит внутри человека и высасывает жизненные соки из н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_жизнь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 3084
Комментариев: 64
Написано: 3150


Кабачки в тесте

Среда, 11 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Кабачки в тесте

1338540260_42d2ead5eb7f2c61fa7892c586f63e73_blowup_vegeta (700x525, 434Kb)

Этот рецепт турецкого происхождения, а блюдо настолько вкусное, что мы рискнем предсказать: оно вас завоюет. Если вы купите готовое дрожжевое тесто для слоеного пирога, вы значительно упростите процесс приготовления. Следовательно, нет никаких препятствий на пути к кулинарным радостям.

 
Компоненты
6 листов готового дрожжевого теста для слоеных пирогов
1 столовая ложка тмина
4 столовые ложки растительного масла
40 г муки
1 пучок укропа
200 мл молока
150 г творога
1 пучок петрушки
700 г кабачков
1 столовая ложка
Вегеты Весенней
Для соуса: 3 яйца 1 чайная ложка растительного масла 1 чайная ложка молока 1 чайная ложка йогурта
 
Приготовление
Кабачки очистить, натереть, слегка посолить, сок слить.
Добавить к ним молоко, муку, Вегету Весеннюю, творог, растительное масло, нарезанный укроп и петрушку и все хорошо перемешать.
В глубокой посуде приготовить соус из яиц, растительного масла, молока и йогурта.
Три листа дрожжевого теста для слоеного пирога тонко раскатать на посыпанной мукой доске, разложить на кухонном столе и намазать яичным соусом. Часть соуса оставить для смазывания готовых изделий.
На намазанные пласты положить остальные тонко раскатанные листы теста, покрыть их начинкой из кабачков и завернуть их так, чтобы получилось три слоеных пирога.
Слоеные пироги положить на смазанный растительным маслом противень, смазать оставшимся соусом и посыпать тмином. Печь в духовке при температуре 180° С около 40 минут.
 
Сервировка
Кабачки в тесте нарезать и подать со сметаной как горячую закуску.
Совет
Это блюдо можно приготовить и как открытый пирог, если на каждый слой теста положить начинку.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Несладкая выпечка
Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку