-Цитатник

Зачем нам нужна селезенка и как сохранить ее здоровой - (0)

Зачем нам нужна селезенка и как сохранить ее здоровой Эта статья о том, где находится селезенк...

Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги. - (0)

Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги.

Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! - (0)

Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! Узнайте, почему тот или иной орган...

Психосоматические причины грыжи - (0)

Психосоматические причины грыжи Существует специальная наука, которая определяет взаимосвязь ф...

Внутренний червь - (0)

Внутренний червь Сидит вот такой паразит внутри человека и высасывает жизненные соки из н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_жизнь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 3084
Комментариев: 64
Написано: 3150


Райхон-щербет

Суббота, 17 Марта 2012 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения Nelya_Gerbekova Райхон-щербет

s640x480 (319x480, 46Kb)

 

 
 В такую жару всегда ищешь новые способы охладиться. Вот вам рецепт прохлады из Средней Азии.
Свежий фиолетовый базилик отлично заваривается  и даёт настой густого, фиолетового цвета. Добавьте в настой сахар, что бы вы не думали о сладком в такую жару. Процедите настой и добавьте в него лимонный сок. Настой моментально изменит свой цвет на ярко-красный и у вас получится отличный щербет.
   Действительно вкусно, хоть на вкус и напоминает лимонную воду с пряным ароматом, но это же щербет!
Приготовление:
На 1 литр напитка-сок одного лимона и 6 чайных ложек сахара
 

Серия сообщений "Вкуснятина!":
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Салат-рулет "Селёдка под шубой"
...
Часть 43 - Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!
Часть 44 - Мороженое по-домашнему
Часть 45 - Райхон-щербет
Часть 46 - Как сделать вино из каркаде
Часть 47 - Свекольный квас. Рецепт кваса и польза свеклы
Часть 48 - Домашний рецепт конфет "Рафаэлло"
Часть 49 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Райхон-щербет
Часть 2 - ДОМАШНИЙ КВАС


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку