-Цитатник

Зачем нам нужна селезенка и как сохранить ее здоровой - (0)

Зачем нам нужна селезенка и как сохранить ее здоровой Эта статья о том, где находится селезенк...

Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги. - (0)

Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги.

Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! - (0)

Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! Узнайте, почему тот или иной орган...

Психосоматические причины грыжи - (0)

Психосоматические причины грыжи Существует специальная наука, которая определяет взаимосвязь ф...

Внутренний червь - (0)

Внутренний червь Сидит вот такой паразит внутри человека и высасывает жизненные соки из н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_жизнь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 3084
Комментариев: 64
Написано: 3150


Печеночные оладушки с рисом

Суббота, 10 Марта 2012 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печеночные оладушки с рисом

 

Печеночные оладушки с рисом
Необходимые продукты: 

1 кг. печени
1-1,5 стакана вареного риса
3-4 зубчика чеснока
2 яйца
2-3 ст/л муки
1 пучок петрушки
2 ст/л растительного масла
Соль, черный перец
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Печень промываем, удаляем пленки и крупные сосуды, прокручиваем через мясорубку вместе с чесноком и петрушкой. Причем петрушку, не стесняйтесь, берите прямо со стеблями – оладушки ароматнее будут.

В прокрученную печенку добавляем рис (ранее сваренный), яйца, соль, перец, муку, растительное масло. Все тщательно перемешиваем и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.
источник : http://blinow.net/pechjonochnie/334-pechenochnye-oladushki-s-risom.html

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Ленивые голубцы.
Часть 2 - БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 16 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
Часть 17 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 18 - Печеночные оладушки с рисом
Часть 19 - Печеночные кексы
Часть 20 - Фаршированная цветная капуста
...
Часть 24 - Сосиски домашнего приготовления.
Часть 25 - Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная
Часть 26 - Печень в сметане.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку