Зачем нам нужна селезенка и как сохранить ее здоровой Эта статья о том, где находится селезенк...
Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги. - (0)Болит шея? Проблема в мизинце. Ноги.
Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! - (0)Почему у нас вечно что-то болит: - всему есть своя причина! Узнайте, почему тот или иной орган...
Психосоматические причины грыжи - (0)Психосоматические причины грыжи Существует специальная наука, которая определяет взаимосвязь ф...
Внутренний червь - (0)Внутренний червь Сидит вот такой паразит внутри человека и высасывает жизненные соки из н...
Домашний плавленный сыр из творога. |
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего.
Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
источник http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vkusno/102-dom-sir.html
Серия сообщений "Молочные блюда":
Часть 1 - Домашний твердый сыр
Часть 2 - Домашний плавленный сыр из творога.
Часть 3 - ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ ПО РЕЦЕПТАМ ФРАНЦУЗСКИХ ПОВАРОВ!
Часть 4 - Домашний майонез без яиц
...
Часть 6 - Полезное Золотое молоко
Часть 7 - Сырнички «Наркоманские»
Часть 8 - Аюрведический рецепт: панир. (сыр).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |