-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 64881


Домашняя варёная колбаса " ОБАЛДЕНСКАЯ" в фольге

Четверг, 13 Июня 2013 г. 19:53 + в цитатник
Несколько раз готовила колбасу в кишках, почему-то жесткая получается. Вроде не набивала туго, делала из свинины, но ... Хочу попробовать другие рецепты.
***
Фольга по своему уникальна и блюда приготовленные в ней отличаются неповторимым вкусом и полезностью .
В фольге сохраняются все полезности присущие продукту.
Просто заверните колбасный фарш в фольгу и отправьте в пароварку или
в духовой шкаф до готовности.

Вариант:
Готовим колбасный фарш: из расчёта 1кг мяса
Пропускаем мясо через мясорубку 2-3 раза для получения однородной массы ( лучше смесь говядины и свинины, можно добавить немного куриной грудинки - не принципиально.)
Солим , перчим, натираем в фарш немного мускатного ореха, 2-3 зубчика чеснока - мелко продавливаем. 1-2 столовые ложки крахмала, вбиваем 2 яйца...

Хорошо перемешиваем - и ставим в холодильник на время, пока :
в кастрюле или скороварке варятся свиные или говяжьи ножки - В НЕБОЛЬШОМ количестве воды - НОЖКИ ПОКРЫТЫ ВОДОЙ - НА 2 СМ - НЕ БОЛЕЕ.

Когда ножки выварились до полного отставания всех хрящиков от кости ( точно как на холодец, ) сливаем бульон в отдельную посудку и даём остыть до комнатной температуры. Хрящики пропускаем через мясорубку 2-3 раза и добавляем в фарш
Вливаем в холодный фарш немного бульона и хорошо промешиваем .
Колбасный фарш должен быть по консистенции - очень плотный .
Расстилаем на столе фольгу вдвойне , смазываем её растительным , или сливочным маслом ( можно маргарином), выкладываем на неё фарш...
и аккуратно заворачиваем в колбасу, плотно свернув, концы фольги.., как фантики на карамели с повидлом.

Кладём в пароварку, или в духовку и пропаиваем или запекаем ...наше произведение кулинарного искусства.
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ: Готовую КОЛБАСУ ВЫТАЩИТЕ и РЕЗКО охладите в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ.
Это необходимо для избавления от морщин на поверхности колбасы.

В-А-Ж-Н-О !
ЕСЛИ ФАРШ НА ВАШ ВЗГЛЯД ПОСЛЕ ВЛИВАНИЯ БУЛЬОНА КАЖЕТСЯ ВАМ ЖИДКОВАТЫМ - СБРОСЬТЕ ЕГО НА СИТЦЕ ИЛИ ЗАВЕРНИТЕ В МАРЛЮ И ХОРОШО ОТОЖМИТЕ..
ГЛАВНОЕ, ЧТО БУЛЬОН УЖЕ ПРОПИТАЛ ФАРШ И УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН !

отсюда
Рубрики:  рецепты/мясные
рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 12 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 22:05 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 19:59ссылка
Рада, что пригодилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку